"Essen muss Freude bereiten!" Seine Küche lebt vom Produkt. Im Mittelpunkt stehen regionale Produkte, viel Handwerk, die Kunst der Verwandlung – ein vertrauter Geschmack der Erinnerungen weckt, unerwartet verpackt in modernen Interpretationen klassischer Gerichte. |
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Seit 25 Jahren schon betreibt Joannis Malathounis gemeinsam mit Ehefrau Anna das gleichnamige Restaurant »Malathounis« in der Nähe von Stuttgart. Als Sohn griechischer Gastarbeiter wuchs er im idyllischen Weinörtchen Kernen im Remstal auf. Nach seiner Kochlehre im örtlichen »Gasthof zum Ochsen« durchlief er Stationen in nahmhaften Restaurants wie dem »Waldhorn« in Ravensburg oder dem »Laurent« in Paris. 1993 folgte schließlich die Eröffnung des eigenen Lokals. Gekocht wird ausschließlich mit hochwertigen saisonalen Zutaten, aus denen Malathounis leichte, schmackhafte Gerichte kreiert – und das auf Spitzenniveau. 2014 wurde sein Restaurant als weltweit erstes griechisches außerhalb Griechenlands mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Quelle: falstaff.com |
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Der ehemalige Souschef von Christian Jürgens weiß auch ohne klassische Luxusprodukte zu begeistern und macht die Gerichte mit teils japanischen Aromen zu intensiven Erlebnissen. | |
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Boris Rommel versteht es, die klassische französische Hochküche mit Leichtigkeit und manchmal auch einem Augenzwinkern zu interpretieren. Quelle: falstaff.com |
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Er bekochte bereits Barack Obama. Nun setzt er sein Knowhow der regionalen Küche des Schwarzwaldes im Fritz & Felix um und verbindet diese mit gastronomischen Einflüssen aus der ganzen Welt. |
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Die Küche von Marco und Tobias zeigt einen Kochstil der inspiriert ist von der Natur. Intensiv kreativ, modern und puristisch – Das Produkt ist der Star und steht im Vordergrund, lautet ihre Maxime.Sie wollen beste Qualität mit viel Liebe auf den Teller bringen – und dies im Stil, den sie New Black Forest Cuisine nennen. Darunter verstehen sie die Verbindung von Traditionellem und Neuem. Dies erlaubt ihnen, die Küche Schritt für Schritt weiterzuentwickeln. „Wir haben hier soviel einzigartige Produkte in unserer Umgebung, die wir versuchen, auf den Teller zu bringen. Auch das Ambiente wird step by step verändert. Mit Ruhe und Zeit, schließlich wachsen Bäume auch nicht an einem Tag. Veränderungen brauchen Zeit, das wissen wir“, formuliert die Familie Wussler ihr Ziel. Quelle: restaurant-ranglisten.de |
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