RITTER

Das 4-Sterne Magazin aus Durbach

Wer mag nicht gerne einmal hinter die Kulissen schauen? Dinge erfahren, die nicht jeder weiß? Etwas über die Menschen lernen, die einem den schönen Aufenthalt bei uns beschert haben? Über Leidenschaft für gute Produkte, Landschaft oder Ereignisse lesen?

Wir haben uns die Frage gestellt: Was macht unser Hotel einzigartig? Es sind die Menschen, die Seelen, die dieses Haus mit Leben füllen. Jeder erzählt eine andere Geschichte. Mit dem Ritter Magazin möchten wir Ihnen diese Geschichten näher bringen. Möchten Sie mit interessanten Details vom Ritter und seinen Rittersleut begeistern. Möchten Sie hier und da zum Schmunzeln bringen oder aber auch ein „Ah“ oder „Oh“ entlocken.  

Sie merken schon: Es gibt wieder viel zu erleben bei uns in Durbach! Und wir möchten Sie mit unserem halbjährlich erscheinenden Magazin begeistern.


Aktuelle Ausgaben

2016

 

2015

 

2014

Ausgabe 1/16         Ausgabe 1/15          Ausgabe 1/14

Ausgabe 2/16
 
Ausgabe 2/15
   

Einzelne Auszüge aus unserem Ritter Magazin

Ausgabe 2/16

Seite 18: #1 Küchenparty im Ritter

Seite 24: 3 Musketiere im Weinkeller

Seite 38: Spa für Männer

Seite 28: Start in den Tag | Frühstücksbuffet

Seite 44: Oldtimer im Winterschlaf


Seite 48: Azubi-Galaabend


EINE VON UNS: Kristina Bergmann, Rettungsschwimmerin | Buchhaltung & Personal


Ausgabe 1/16

Seite 4: 360 Jahre Ritter

Seite 16: Cocktail 1656

Seite 40: Ausfahrt mit Dean

Seite 48: Golfplätze der Region

Seite 52: Hinter den Kulissen: Unsere Haustechnik


EINE VON UNS: Corinne Stuter, Westernreiterin | Marketing


Ausgabe 2/15

Seite 24:_Weinkosmetik im Ritter Spa

Seite 29:_Schritt für Schritt online buchen

Seite 32: Hinter den Kulissen: Unsere Zimmerfeen

Seite 54: Kreativ tagen in unseren Busgaragen

EINER VON UNS: Reinhard Bauer, Europameister | Ritter Keller


Ausgabe 1/15

Seite 4: Herzlich Willkommen_Elisabeth Heit

Seite 12: Wie schmeckt André Tienelt

Seite 26: Der grüne Ritter

Seite 30: Ritter Bier

EINER VON UNS: Andreas Schengel, Willi-Chauffeur | Technik


Ausgabe 1/14

Seite 16: Stabswechsel in der Küche: Baur_Tienelt

EINER VON UNS: Josef Shalal, Physiker | Küche