[maki:'dan] im Ritter 

Revolution der Esskultur im Ritter - Sternek√ľche leger, greifbar, erlebbar

[maki:‚Äėdan]¬†im Ritter¬†r√ľckt den Gast in den¬†Mittelpunkt¬†und pr√§sentiert ein Erlebnis. Die Esskultur wird neu definiert, die klassische Men√ľfolge aufgehoben.¬†[maki:‚Äėdan]¬†ist f√ľr die Seele. Von der Zubereitung bis zum Servieren, zelebriert das Team um¬†Sternekoch Andr√© Tienelt¬†die Rohstoffe, um das bestm√∂gliche Produkt¬†anzubieten¬†und den maximalen Genuss zu erm√∂glichen.
Wir verabschieden uns von unserem Gourmetrestaurant Wilder Ritter und sind begeistert von unserem Gastronomiekonzept¬†[maki:'dan] im Ritter ‚Äď Sternek√ľche legerer, greifbarer und erlebbarer.

Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte


Andr√© Tienelt, Sternekoch & Dominic M√ľller, Gastgeber Hotel Ritter Durbach

√Ėffnungszeiten [maki:'dan] im Ritter:
Dienstag - Samstag
21. Juni bis 21. September: 19:00 Uhr - 22:00 Uhr
22. September bis 20. Juni: 18:00 Uhr - 21:00 Uhr 

 Genießen Sie an unseren Ruhetagen Sonntag und Montag gerne unsere Ritter Klassiker.

Erfahren Sie mehr √ľber [maki:'dan] im Ritter

[k…Ēnňąts…õpt]

Essen ist bunt. Kann √ľberraschen. L√§sst uns reisen. Erinnert uns an die Kindheit. Es l√§sst uns tr√§umen. Essen f√ľhrt uns zusammen.
K√ľchenleiter Andr√© Tienelt, sagt: ‚ÄěEssen muss Freude bereiten."
[maki:‚Äėdan] ist die Lautschrift f√ľr Mazidan, welches vom persischen Wort Mezze abstammt und f√ľr K√∂stlichkeiten, Geselligkeit und Gastfreundschaft steht. Genau daf√ľr ist der Ritter seit eh und je bekannt. Kein anderes Wort auf der Welt vereint diese drei Begriffe so wie [maki:‚Äėdan]. Bewusst haben wir uns daher f√ľr diesen Namen entschieden.
Wer Mezze kennt wei√ü, dass es bei einer bunten kulinarischen Mischung an K√∂stlichkeiten keine vorgegebene Reihenfolge gibt. Sie, lieber Gast entscheiden! Mischen und probieren Sie nach Lust und Laune. Finden Sie Ihre pers√∂nliche Kombination der einzelnen Gerichte, die wir [maki:‚Äėdan] nennen.

Genie√üen Sie K√∂stlichkeiten, Geselligkeit und unsere Gastfreundschaft! Und lassen Sie sich hier und da ruhig mal √ľberraschen.

4 […°…ôňąw…™nt]

F√ľr eine bunte Mischung entspricht die Gr√∂√üe eines jeden [maki:'dan] einem Zwischengang. F√ľr einen runden Abend empfehlen wir mindestens vier [maki:'dan], denn 4 gewinnt!
Stellen Sie sich Ihr Men√ľ selbst zusammen oder genie√üen Sie die Empfehlung unseres K√ľchenchefs Andr√© Tienelt.

[ve…™ŐĮn daňąhe…™ŐĮm]

Der Wein darf nat√ľrlich nicht fehlen ‚Äď auch er bekommt einen neuen Stellenwert, mehr Aufmerksamkeit und eine erfrischende Aufwertung. Weine zum Verlieben. Das Erlebnis, pr√§sentiert von¬†Restaurantleiter Marius J√ľrke, zum Mitnehmen.¬†Wir schenken unseren G√§sten den Moment ein wenig l√§nger festzuhalten. Ausgew√§hlte Weine von der¬†[maki:‚Äėdan]¬†Karte k√∂nnen zu fairen Preisen mitgenommen werden.

[ky’ve:] vom Sommelier

Neu im Ritter:¬†[ky‚Äôve:]¬†- auf Empfehlung unserer Sommeliers Marius J√ľrke und Marco Feger¬†Weine mischen, um unvergessliche Geschmackerlebnisse zu entdecken.¬†

Um unser neues Gastronomiekonzept¬†[maki:'dan] im Ritter¬†in vollen Z√ľgen genie√üen zu k√∂nnen, empfehlen wir Ihnen eine vorzeitige¬†Tischreservierung.