Seine Küche lebt vom Produkt. Im Mittelpunkt stehen regionale Produkte, viel Handwerk, die Kunst der Verwandlung – ein vertrauter Geschmack der Erinnerungen weckt, unerwartet verpackt in modernen Interpretationen klassischer Gerichte.
seit 2014 | Küchenchef und Sternekoch [maki:'dan] im Hotel Ritter Durbach, Durbach Bib Gourmand | 16 Punkte Gault Millau | 7 Pfannen Gusto Gourmetrestaurant Wilder Ritter im Hotel Ritter Durbach, Durbach 1 Stern Michelin | 16 Punkte Gault Millau | 8 Pfannen Gusto Ritter Stube im Hotel Ritter Durbach, Durbach 6 Pfannen Gusto Ritter Keller im Hotel Ritter Durbach, Durbach |
2014 - 2007 | Küchenchef Restaurant Sendig & stv. Küchenchef im Hotel Elbresidenz Bad Schandau Viva Vital, Bad Schandau 1 Stern Michelin | 16 Punkte Gault Millau | 8 Pfannen Gusto |
2007 - 2006 | Chef de partie Restaurant Dieter Müller im Schlosshotel Lerbach, Bergisch Gladbach 3 Sterne Michelin | 19.5 Punkte Gault Millau |
2005 - 2004 | Junior Sous Chef Restaurant Graugans im Hyatt Regency Hotel, Köln 16 Punkte Gault Millau |
2004 - 2001 | Demi Chef de partie Restaurant Intermezzo im Kempinski Hotel Taschenbergpalais, Dresden 15 Punkte Gault Millau |
2001 - 1998 | Ausbildung zum Koch Landgasthof und Hotel „Zum Erbgericht“, Cunnersdorf |