Kulinarische Reisen in den Schwarzwald - immer wieder ein Highlight
Eine kulinarische Reise in den historischen Schwarzwald
"Das Erworbene zu wahren wissen" - ein Ausspruch des römischen Epikers Ovid, der in unserer Ritter Stube auch heutzutage Gültigkeit besitzt. So servieren wir Ihnen traditionelle Gerichte aus Baden und dem angrenzenden Elsass.
Facettenreich und historisch ist auch das Ambiente. Unsere Ritter Stube blickt auf rund 150 Jahre Gastlichkeit zurück und im Ritter Keller speisen Sie im ältesten Kellergewölbe Durbachs. Sie haben ihn gefunden, den perfekten Ausgangspunkt für Ihre kulinarische Reise durch unser Hotel.
Auf neuen Genusswegen zu den Sternen
Der Schwarzwald ist aber noch soviel mehr als Tradition - auch in kulinarischer Hinsicht. Das spiegelt sich in unserem Gourmetrestaurant Wilder Ritter wieder.
Bewusst setzt Küchenchef André Tienelt auf die Region. Kreativ kombiniert er heimische Produkte mit modernen Aromen und setzt diese gekonnt und außergewöhnlich in Szene. Getreu seinem Motto "Essen muss Spaß" machen, begeistert er, in einem Ambiente welches Tradition und Moderne miteinander verbindet, mit genussreichen Kompositionen. Dem Guide Michelin ist die Küchenphilosophie unseres Sternekochs 1 Michelin Stern wert.
Eine Weinreise um die ganze Welt
Um eine kulinarische Reise um die ganze Welt zu unternehmen, braucht es nicht viel - eigentlich nur den richtigen Wein. In unserem Weinkeller erwarten Sie die perfekten Reisebegleiter. Im Handumdrehen geht es so auf Entdeckungsreise nach Frankreich, Italien, Südafrika oder in die USA. Mehr als 700 Weinflaschen lagern im Weinkeller unseres Sommeliers. Natürlich kommen auch die regionalen Vertreter der Weinkultur nicht zu kurz: Als höchstprämierter Weinort bringt Durbach Jahr für Jahr so manchen Schatz hervor ...
Appetit auf genussvollen Urlaub im Schwarzwald? Dann entdecken Sie hier unsere kulinarischen Reisen.